Автор: ГурманЧенок
Описание: Нужно быстро приготовить ужин?
И чтобы вкусно, сочно и при этом нежирно?
На помощь придет птичья грудка и смекалка.
Грудка готовится очень быстро, а использование бумаги для выпечки на сковороде избавит нас от необходимости использовать масло и долго отмывать пригоревшее, потому что при таком способе приготовления его просто нет!
|
Берем свою любимую марку грудки, любой, подойдет и утка (без кожи), и индюшка. Моем, слегка отбиваем и прокалываем в нескольких местах ножом. |
|
Теперь возьмем лист бумаги для выпечки и разрежем его на 4 равные части. И сложим каждую ровно пополам. Получаем 4 прямоугольника из квадратов. |
|
Как раз пока мы будем готовить вкусный и красивый гарнир или салатик, она немного отдохнет, "подойдет", остынет. И вот наша идеальная грудка готова! Чудесный и ароматный срез... Приятного аппетита! |