Автор: Julja_lja
Описание: Самое сложное в этом блюде - это удалить косточку, а остальное дело техники...
|
Готовим начинку. Шампиньоны нарезаем кубиками. |
|
Обжариваем их на растительном масле. |
|
Нарезаем лук. добавляем к грибам. Доводим до готовности, солим, перчим. |
|
Натираем сыр на мелкой тёрке. |
|
Добавляем сыр к остывшим грибам (чтобы он не расплавился сразу). |
|
Теперь займёмся ножками. Нужно удалить косточку. Для этого снимаем кожу с ножки чулком, то есть не надрезая. Она очень легко снимается. |
|
Отделяем мясо от кости. Здесь можно воспользоваться острым ножом. |
|
Отрубаем косточку у основания, оставляя небольшой кусочек. Главное проверить, чтобы от кости не остались осколки, потом будет не очень приятно, если они попадутся в уже готовом изделии. |
|
Теперь фаршируем. Раскрываем мясо вот так. Конечно же посолим и поперчим. |
|
Кладём начинку, у меня по чайной ложке, но это зависит от размера ножек. |
|
Запекаем в духовке, при температуре 200 градусов, до готовности. У меня это было минут 30. Приятного аппетита! |