Автор: мисс
Описание: Этот рецепт непременно понравится вашим близким и гостям. Порадуйте им свою семью в Прощенное Воскресенье!
|
Замачиваем желатин по инструкции на упаковке. |
|
В чашу блендера кладём творожный сыр, сметану, чеснок, лимонный сок. |
|
Добавляем почищенные варено-мороженные креветки. Всё пробиваем (измельчаем) блендером. |
|
Желатин распускаем (нагреваем при помешивании), но ни в коем случае не кипятим. Остывший раствор желатина наливаем в чашу блендера, перемешиваем. |
|
Берём разъёмную форму. Я проложила фольгой, чтобы избежать протекания. Кладём на дно блин. |
|
Наливаем креветочный мусс, чтобы полностью покрыть блин. Далее кладём следующий блин и заливаем также муссом. |
|
Таким образом кладём все блины. Сверху заливаем муссом. Ставим закуску в холодильник на 4 часа для полного застывания. |
|
Достаём застывший чизкейк, освобождаем от формы (я просто прошлась снаружи феном). |
|
Сверху украшаем зеленью и красной икрой. Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита! |