Автор: HELENA D
Описание: Это блюдо готовится быстро, а съедается-мгновенно....
|
Мелко режем перец и трём морковь - всё обжариваем на растительном масле, после добавляем лук и приправу по вкусу |
|
Толкушкой отбиваем толстую часть капустного листа и помещаем по 2 листа в микроволновку для того, чтобы они стали мягче (буквально на 1/2 минуты)... |
|
Самую толстую часть можно срезать - и уложить ими дно кастрюли - на этой "перине" у нас будут готовиться наши конверты |
|
Выкладываем нашу начинку на капустные листы и заворачиваем в конвертики |
|
|
укладываем готовые конверты (стоя) в кастрюлю на "перину", доливаем немного воды...и готовим на небольшом огне буквально 15-20 минут |
|
Дорогие дамы - это блюдо вам поможет вкусно отобедать и не поправиться!! Приятного аппетита! |
|
Кстати, из остатков капусты, моркови, лука я приготовила салатик! Заправлять можно натуральным йогуртом, нежирной сметаной, оливковым или растительным маслом (я заправила соком от лимона) |