Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с припёком и овощами

Автор: Okoolina

Блины с припёком и овощами

Описание: Блины с припёком: зелёный лук и петрушка. Подала с тушёными овощами: брокколи и помидор с жареным луком и чесноком. К блинчикам хорошо подать мясо или курицу.

Ингредиенты

Для начинки Для блинов Для подачи

Приготовление

Блины с припёком и овощами ингредиенты Режем лук мелко, чеснок давим прямо в шкурке плоской стороной ножа.

Блины с припёком и овощами ингредиенты В сотейник с толстым дном наливаем масло подсолнечное и разогреваем.

Блины с припёком и овощами ингредиенты Выкладываем чеснок. Обжариваем пару минут, чтобы чеснок отдал аромат. Убираем его из сотейника.

Блины с припёком и овощами ингредиенты Выкладываем лук и обжариваем его.

Блины с припёком и овощами ингредиенты К луку выкладываем нарезанные овощи: помидор, брокколи и маслины. Томим до готовности, солим и перчим по вкусу. Я делала на min огне под крышкой.

Блины с припёком и овощами ингредиенты Делаем тесто для блинов. Соединяем все ингредиенты, добавляем масло. Постоянно помешивая, вливаем кипяток.

Блины с припёком и овощами ингредиенты Рубим мелко зелень и добавляем в тесто. Ложкой перемешиваем. Тесто готово. Тесто такое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.

Блины с припёком и овощами ингредиенты Выпекаем блины. Блины у меня диаметром 24 cм и получилось 5 шт.

Блины с припёком и овощами ингредиенты Начинка готова, блины тоже. Нарезаем мясо или курицу, можно и колбасу или ветчину. Будем формировать конвертики.

Блины с припёком и овощами ингредиенты На блин выкладываем мясо, на мясо-овощи и красиво заворачиваем.


Очень вкусные конвертики из блинов с припёком, овощами и кусочками мяса. Отлично подойдут как закуска. Хорошо и поужинать в блинную неделю. Это вкусно! Попробуйте!!!







Блины с припёком и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru