Автор: FoodStation1
Описание: Блинчики с нежной начинкой из риса, зелёного лука и яйца под сливочным соусом с пряными нотками индийской кухни – прекрасный вариант для позднего завтрака в воскресенье для всей семьи. Блюдо совсем не дорогое и простое в приготовлении. Если у вас нет пасты карри, в соус можно добавить свежий имбирь, чеснок, цедру лимона и молотый карри.
|
Ингредиенты. |
|
1. Яйца отварить и мелко порубить. Лук мелко порезать и слегка обжарить в растительном масле. Рис отварить до готовности. |
|
2. Смешать все ингредиенты начинки и приправить солью и перцем по вкусу. |
|
4. Влить сливки и тушить на медленном огне до мягкости моркови. |
|
6. Для этой начинки лучше всего подходят заварные блинчики. Идею такой формовки мне подсказала мама, она же и свернула блинчики в такие шестиугольники. |