Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Прежде чем поделиться этим чудесным рецептом, просмотрела уже существующие на сайте и пришла к выводу, что он отличается от других.
Давным-давно увидела рецепт у Юлии Атаевой, заинтересовал, появилось желание испечь. Результат порадовал очень. Никакого запаха и вкуса пива не ощущается, блины получаются вкусные и очень красивые.
|
Яйца смешать с солью. |
|
Взбить венчиком |
|
Влить молоко, пиво постоянно помешивая |
|
Добавить сахар, соду и вновь хорошо перемешать |
|
Добавить понемногу муку, размешать до исчезновения комочков. В конце добавить масло. Хорошо перемешать, оставить тесто на 30 минут. |
|
На каждый блин идет 3 ст. л. теста. Обжариваем с каждой из сторон до золотистого цвета. |