Автор: Наталья Хромых
Описание: Давно хотела приготовить что-то подобное. И вот решилась. Получается ну очень вкусно!!! Мягкое тесто, нежная творожная начинка и всё это завершает свежая ягода в желе!!! Вкус бесподобный!!!
|
Приготовим творожную начинку. Для этого хорошо перемешаем все ингредиенты. Чтоб творог хорошо разошелся и не было комков. |
|
Достаем наше тесто и раскатываем его по форме на фольгу, создавая бортики по всей высоте. Заливаем творожную начинку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. |
|
Готовим желе согласно вашей инструкции на упаковке. |
|
Вынимаем тортик из духовки, даем чуть остыть. |
|
Выкладываем сверху ягоды. Поливаем несколько ложек желе. Даем немного остыть и выливаем остатки желе. |
|
Даем нашему тортику застыть минут 20. |