Автор: NastyuShik
Описание: Рецепт хоть и не нов, да и есть на сайте похожие рулеты, но все же заходите в гости и попробуйте мой вариант! Получаются сочные и ароматные рулетики, которые отлично подойдут к обеду или сытному ужину.
|
Подготавливаем мясо, режем на порционные куски. Хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и даем отдохнуть. |
|
А в это время обжариваем до мягкости лук и добавляем к нему натертую морковь. Жарим еще пару минут, солим и даем остыть. |
|
Обжариваем на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки. |
|
Пока готовится мясо приготовим соус для заливки. Для этого смешаем в чашке сметану, майонез и кетчуп. Я добавила соли, перца и специи (у меня хмели-сунели), перемешаем. |
|
Выкладываем в форму для запекания обжаренные рулеты, удалив зубочистки (у меня на фото зубочистки пока на месте...) |
|
Заливаем приготовленной заливкой и посыпаем натертым сыром. Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (лучше ориентируйтесь на свою печь). |
|
Достаем из духовки и сервируем. |
|
Подаем со свежими овощами. |