Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с кабачками и фетой

Автор: Jane

Брускетта с кабачками и фетой

Описание: Брускетта с печёными кабачками от Пиканты

Ингредиенты

Приготовление


Нарежьте чиабатту ломтями толщиной примерно 1,5 см, смажьте оливковым маслом с обеих сторон, выложите на решетку и поставьте в духовку примерно на 7 мин. – куски должны стать румяными. Слейте с кабачков соус и выдавите чеснок. Приправьте солью и перцем – но солите не сильно, потому что фета довольно соленая. Насыпьте орехи на сухую разогретую сковородку и обжаривайте, потряхивая, до румяного цвета, примерно 1,5 мин. Следите, чтобы орехи не подгорели. Немного остудите, пересыпав на тарелку. Раскрошите фету руками или порубите ножом так, чтобы были и мелкие, и крупные кусочки. Разложите кабачки с чесноком по кускам поджаренного хлеба, посыпьте фетой и еще немного приправьте черным перцем. Посыпьте кедровыми орехами.

Кабачки печёные в томатном соусе



Брускетта с кабачками и фетой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru