• 19 марта 2016, 11:39
  • 1670

Брускетта с кабачками и фетой

Рецепт: Брускетта с кабачками и фетой

Брускетта с печёными кабачками от Пиканты

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с кабачками и фетой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4339.1 ккал
белки
130.9 г
жиры
102 г
углеводы
709.2 г
100 г блюда
ккал
242.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
39.6 г


Рецепт «Брускетта с кабачками и фетой»:

Нарежьте чиабатту ломтями толщиной примерно 1,5 см, смажьте оливковым маслом с обеих сторон, выложите на решетку и поставьте в духовку примерно на 7 мин. – куски должны стать румяными. Слейте с кабачков соус и выдавите чеснок. Приправьте солью и перцем – но солите не сильно, потому что фета довольно соленая. Насыпьте орехи на сухую разогретую сковородку и обжаривайте, потряхивая, до румяного цвета, примерно 1,5 мин. Следите, чтобы орехи не подгорели. Немного остудите, пересыпав на тарелку. Раскрошите фету руками или порубите ножом так, чтобы были и мелкие, и крупные кусочки. Разложите кабачки с чесноком по кускам поджаренного хлеба, посыпьте фетой и еще немного приправьте черным перцем. Посыпьте кедровыми орехами.

Кабачки печёные в томатном соусе



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с кабачками и фетой
Рецепт: Брускетта с кабачками и фетой

Брускетта с печёными кабачками от Пиканты

Ингредиенты для «Брускетта с кабачками и фетой»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6008 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки