Автор: tania 84ru
Описание: Этот рецепт нашла на просторах интернета у прекрасного кулинара Серафима. Давно хотела выставить его, и все руки не доходили. Вот пришло его время, чему я очень рада. Очень хочется, чтоб поварята узнали об очень вкусном и простом напитке. А главное, не сомневаюсь, многих удивит технология приготовления.
|
Вот продукты, которые нам понадобятся. Забыла сфотографировать молоко, которое понадобится нам позже. |
|
Высыпаем все в ёмкость, которой будем взбивать, я это делаю в кастрюле. Учтите, что после взбивания масса увеличится в 3 раза. Взбиваем все миксером. Это я запечатлела начало смешивания. |
|
Это уже спустя минуту. Кстати, раньше я использовала другие венчики в миксере, но они сломались. Так что подойдут любые. |
|
Продолжаем взбивать минуты 3-4. |
|
Масса должна быть плотная, как крем, и не опадать. В конце взбивания чувствуется, что венчики труднее вращаются. |
|
Вот такое воздушное удовольствие у нас получилось. |
|
Очень хочется показать вам эти пузырьки. |
|
Поближе... |
|
Угощайтесь, мои дорогие поварятки. |