Автор: Маришка1986
Описание: Быстрый и очень простой в приготовлении пирог. Основа из протертого теста, далее творожный слой, верхний слой может быть каким угодно, у меня из гранатового варенья..
Прекрасная возможность применить варенье, которое застоялось в холодильнике..
|
Муку растереть с маслом и 0.5 стаканом сахара в крошку. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. |
|
Творог перетереть через сито. |
|
Добавить в творог молоко, яйца, оставшийся сахар и манную крупу, перемешать. |
|
На дно формы для выпечки выложить половину крошек из муки и масла. Разровнять, слегка прижимая ко дну. |
|
Выложить творожную массу. |
|
Выложить гранатовое варенье (лучше свой делать миллиметров 5), разровнять. |
|
Сверху равномерно высыпать оставшиеся крошки. Разогреть духовку до 200 гр. Выпекать 50 минут. Остудить. |