Автор: victoria ms
Описание: Говядина с маринованной куриной грудкой - очень вкусно. Готовила ночью... до утра дожило чуть меньше половины...
|
Замариновать куриную грудку. У меня мариновалась сутки. |
|
В ступке измельчить красный, белый, зелёный, чёрный перец горошком и шафран, соль. |
|
Взять кусок говядины для запекания и разрезать "книжкой". Я купила мясо уже с таким разрезом, поэтому ничего менять не стала. Вкладываем в разрез грудку. |
|
Закрываем и стягиваем ниткой или стяжками мясо в рулет. Обмазываем рулет специями. Можно натереть предварительно маслом, но я не стала. Кладём рулет в форму для запекания. |
|
Прогреваем духовку до 250*. Отправляем рулет в прогретую духовку на 10-15 минут. За это время у мяса запечётся корочка. |
|
Потом уменьшаем температуру в духовке до 180*, накрываем мясо фольгой и печём еще около часа до готовности. Можно открыть фольгу через час и ещё чуток подержать рулет в духовке. |
|
Рулет готов!!! Приятного аппетита!!! Очень вкусно в горячем виде!!! И абсолютно бесподобно в холодном!!! |