Автор: Снежана Кривецкая
Описание: Очень быстрое и простое в приготовлении тесто из творога, без добавления дрожжей. Затраты минимальны, а результат порадует.
|
Растопить сливочное масло |
|
Подготовить творог |
|
Смешать творог и растопленное сливочное масло |
|
Просеять в полученную массу муку и скатать тесто. |
|
Получается вот такой шарик. |
|
Разделить тесто на 4 части и скатать из них отдельно шарики, которые ставим в холодильник на 30 минут |
|
Далее каждый шар раскатываем и нарезаем на треугольники |
|
Полученные рогалики отправляем в духовку. Температура 180 градусов, время выпекания зависит от вашей духовки. Выпекаем до золотистого цвета. |
|
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой. Вот и все, можно пить чай. |