Автор: sindy1
Описание: Рецепт был найден на просторах интернета в период соблюдения диеты. От мучных изделий нужно было отказаться совсем, но я нашла выход и как мне кажется довольно-таки удачный. Количество ингредиентов рассчитано на суточную норму одного человека. Опробован рецепт мной много раз и всегда был отличный результат.
|
Подготовить ингредиенты. |
|
Тщательно перемешать. Получится густая масса (тестом трудно назвать). Накрыть салфеткой (крышкой). Оставить примерно на час при комнатной температуре для набухания отрубей. |
|
Через час получается вот такая пористая масса. |
|
Через полчаса достаем и выкладываем на салфетку для остывания. Структура хлеба внутри получается пористая, напоминает кекс. По вкусу- хлеб. |