Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные котлеты от Бени Сайда

Автор: Ннатали_D

Куриные котлеты от Бени Сайда

Описание: Очень необычная технология приготовления котлет. Сочные, ароматные и хоть в котлетки добавляются сухари, картофель и много зелени, котлеты все-равно остаются "мясными". Авось кому-нибудь да пригодится рецепт. За рецепт спасибо чудесному кулинару Ирине Царапкиной.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные котлеты от Бени Сайда ингредиенты Отварить картофель, подавить картофелемялкой.

Куриные котлеты от Бени Сайда ингредиенты Измельчить петрушку. Куриное филе прокрутить на мясорубке со средней решеткой. Смешать куриный фарш, яйца, панировочные сухари, соль, перец черный молотый, петрушку и картофель.

Куриные котлеты от Бени Сайда ингредиенты Для приготовления соуса: растапливаем сливочное масло.

Куриные котлеты от Бени Сайда ингредиенты В масло добавляем муку и хорошо перемешиваем венчиком чтобы не было комочков.

Куриные котлеты от Бени Сайда ингредиенты Тонкой струйкой вливаем кипяток, постоянно перемешивая венчиком, избегая появления комочков. варим соус до загустения.

Куриные котлеты от Бени Сайда ингредиенты Снимаем с огня, добавляем чеснок и бульонный кубик. Размешать. Остудить до 40 градусов.

Куриные котлеты от Бени Сайда ингредиенты Добавить соус к фаршу и все хорошенько вымесить. Убрать фарш в холодильник на 2 часа.

Куриные котлеты от Бени Сайда ингредиенты Достаем фарш из холодильника. Формируем из фарша котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.

Куриные котлеты от Бени Сайда ингредиенты На сковородке разогреть растительное масло и обжарить наши котлеты на среднем огне.

Куриные котлеты от Бени Сайда ингредиенты Снимаем котлеты и подаем к столу!

Куриные котлеты от Бени Сайда ингредиенты Очень вкусно! Приятного аппетита!




Куриные котлеты от Бени Сайда — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru