Автор: Natkati
Описание: Быстрый, хрустящий, ароматный!!!
|
Муку просеиваем в кастрюльку. Добавляем все сыпучие ингредиенты и сыр. Все перемешиваем деревянной лопаткой. |
|
Вот такое тесто получилось - липкое по консистенции. |
|
Закрываем крышкой кастрюльку и забываем, что хотели печь хлебушек :) |
|
В этот раз я вспомнила о нем через 3,5 часа. Открыла крышку и вот... вуаля, наше тесто готово! Оно уже хорошенько заквасилось и поднялось почти до краев. |
|
Ставим в духовку, нагретую до 240 градусов, на 10-15 минут. Вот так наш хлебушек поднялся еще. Затем убавляем жар до 200 градусов и держим наш хлеб еще 35 минут. Проверить можно лучинкой до сухости. |
|
Достаем. И вот что получилось!!! Цвет золотистый, аромат свежего хлеба манит... |
|
Хочется сразу попробовать, но надо остудить, накрыв салфеткой. |
|
Хлеб остыл - можно нарезать! |