Автор: Лисенок
Описание: Ну что, продолжаем поститься?
Всем известно, что если с рисом, то ризотто.
Ну а с гречкой... гречотто!
Очень сытное постное и ароматное блюдо.
|
Сушеные белые грибы заливаем литром горячей кипяченой воды. Даем постоять 20-25 минут. Сцеживаем воду в отдельную посуду, а грибы режем соломкой. |
|
Раздавливаем зубки чеснока ножом и режем мелко. |
|
Лук чистим и режем четвертькольцами. |
|
В сковороде на растительном масле обжариваем быстренько чеснок (на большом огне) и сразу же добавляем лук (огонь убавить до среднего). |
|
Когда лук станет мягким, кладем грибы. Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Обжариваем минут 5-7. |