Автор: natapit
Описание: Если вы любите пироги, в которых мало теста и много начинки, тогда этот легкий, во всех отношениях пирог, точно для вас! Заходите в гости!
|
Начинка: Капусту слегка обжарить, добавить лук и перец. Тушить 3-4 минуты. |
|
Добавить помидоры, перемешать и тушить до полного испарения жидкости. |
|
Добавить чеснок пропущенный через пресс, соевый соус и укроп, поперчить и попробовав, подсолить, перемешать. Тушить 2-3 минуты. Остудить. |
|
Тесто: Соединить все ингредиенты для теста кроме муки. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Всыпать муку и замесить тесто. Муки больше не добавлять. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Разделить на 2 части, одна из которых должна быть меньше другой. |
|
Нарезать яйца на 8 частей каждое. Поверх теста распределить половину начинки и выстелить нарезанные яйца. |
|
Сверху распределить оставшуюся начинку. |
|
Накрыть раскатанной 2-й частью теста и очень хорошо фиксируя края, соединить его с нижним. |
|
Красиво завернуть край и проколоть весь верхний слой теста вилкой. Выпекать в прогретой до 180"С духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
|
Готовый пирог слегка остудить в форме и освободить от нее. |
|
Если вы соблюдаете пост, можно не добавлять яйцо ни в тесто ни в начинку. |
|
Пирог вкусный как теплый, так и холодный. Разрез. |
|
Очень сочно и ароматно. Угощайтесь. |