Автор: masha dima2012
Описание: Очень нежный вкус, с лёгкой кислинкой.
|
Масло мелко порубить ножом, добавить сахар, муку и вымесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник. |
|
Делаем начинку. Для этого в глубокую миску выкладываем творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Всё взбиваем бдендером. |
|
Желатин заливаем водой и оставляем мин. на10 для набухания. |
|
Вот так он набух, впитал в себя всю воду. |
|
Берём тесто и выкладываем в противень, формируя бортики. У меня большой 35/25см. |
|
На тесто выливаем начинку. |
|
Размороженную смородину посыпаем сахаром и крахмалом. |
|
Выкладываем ягоду на начинку. Ставим наш торт-пирог в духовку на 25-30мин. |
|
Достаём наш торт и ждём, пока остынет. Можно кофе попить. |
|
Когда всё остыло, заливаем торт желе до краёв и ставим в холод мин. на 30. |
|
Желе застыло, можно вынуть из формы. Мне пришлось разрезать, потому, что тяжёлый и мягкий. Я порезала на вот такие небольшие пирожные. Всё! Можно звать к столу. Приятного аппетита! |