Автор: ogiway
Описание: Очень вкусный, насыщенный и яркий салат с неизбитым вкусом. Отлично подойдет не только в качестве собственно салата, но и будет прекрасным ужином, особенно, если куриное филе добавить в салат теплым.
|
Филе разрезать на 4 части -я брала 2 внутренних филе –и полить соевым соусом и ложкой апельсинового сока, посыпать порошком карри и перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. |
|
Затем запанировать филе в смеси муки и паприки и обжарить. |
|
Обычно я это делаю на чуть смазанной маслом сковороде, но сегодня у меня был под рукой горячий фритюр, и я обжарила курицу там, затем обсушила на салфетке от излишков масла. Оба способа вкусны. |
|
Лук нарезать тонко, морковь тоже тонкими ломтиками. Залить овощи кипятком, добавить ложку соевого соуса и дать остыть. Отцедить и обсушить. |
|
Хорошо вымыть и просушить зелень, шпинат и помидорки. Кукурузу слить и обсушить. |
|
Смешать салат с заправкой. |
|
Выложить в салатник на листья шпината, украсить четвертинками яйца, помидорками и куриным филе. |
|
Подавать сразу же. |