Автор: Надя Наумова
Описание: БУЛГУР отлично подходит для постных блюд, а потому рецепт плова с грибами заинтересует тех, кто следит за своим питанием и соблюдает пост, он станет отличной заменой мясному плову. Обилие овощей делает плов очень сытным и сочным. А если добавить яйца с молоком и запечь в форме получается отличный омлет или даже запеканка.
|
Лук с морковью обжариваем на растительном масле. |
|
Добавляем грибы (у меня подосиновики) |
|
Добавляем лечо. |
|
Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов. |
|
Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину. |
|
Варим до готовности, делим пополам. |
|
Яйца соединяем с молоком. |
|
Слегка взбиваем. |
|
Заливаем половину плова в форме. |
|
Запекаем при 190 30 мин. |