• 28 марта 2016, 5:32
  • 1515

Плов с грибами и булгуром

Рецепт: Плов с грибами и булгуром

БУЛГУР отлично подходит для постных блюд, а потому рецепт плова с грибами заинтересует тех, кто следит за своим питанием и соблюдает пост, он станет отличной заменой мясному плову. Обилие овощей делает плов очень сытным и сочным. А если добавить яйца с молоком и запечь в форме получается отличный омлет или даже запеканка.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Плов с грибами и булгуром»:

Постная основа

Непостная добавка



Рецепт «Плов с грибами и булгуром»:

Лук с морковью обжариваем на растительном масле.

Добавляем грибы (у меня подосиновики)

Добавляем лечо.

Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов.

Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину.

Варим до готовности, делим пополам.

Яйца соединяем с молоком.

Слегка взбиваем.

Заливаем половину плова в форме.

Запекаем при 190 30 мин.















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов с грибами и булгуром
Описание: БУЛГУР отлично подходит для постных блюд, а потому рецепт плова с грибами заинтересует тех, кто следит за своим питанием и соблюдает пост, он станет отличной заменой мясному плову. Обилие овощей делает плов очень сытным и сочным. А если добавить яйца с молоком и запечь в форме получается отличный омлет или даже запеканка.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Плов с грибами и булгуром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила постный вариант. Очень и очень вкусно. Надя, большое спасибо за рецепт.
Здорово, сытно!
Спасибо!
Спасибо!
Замечательно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки