Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пакори

Автор: bugenvilia

Пакори

Описание: Пакори - это кусочки овощей или панира (пресный сыр типа адыгейского) жаренные в тесте. Тесто, как правило, делают из бесан - муки из гороха нут (чхоле, нохут). Самые распространeнные пакори из панира, картофеля, баклажан, помидора, лука, листьев шпината. Эту закуску подают с соусом чатни (рецепт напечатан ранее) или с кетчупом. Едят непременно с пылу-жару, хрустящие. Я готовила пакори из панира, картофеля и баклажанов.

Ингредиенты

Приготовление

Пакори ингредиенты Делаем тесто из муки бесан, соли, тмина и воды, консистенция как на блины.

Пакори ингредиенты Панир режем крупными прямоугольными кусочками, баклажаны и картофель кружками.

Пакори ингредиенты Обмакиваем кусочки панира в тесто.

Пакори ингредиенты Жарим в масле до хрустящей золотой корочки.

Пакори ингредиенты То же самое делаем с картофелем, затем с баклажанами. Подаём горячими. Приятного аппетита!




Пакори — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru