Автор: екатерина19901
Описание: Очень вкусные и нежные котлеты. Их можно сделать с начинкой или без нее, в любом случае, очень вкусно и сытно.
|
Крупу перловую отварить до готовности, как указано на упаковке. |
|
Морковь и лук очистить, помыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле до мягкости. |
|
Для начинки: сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарубленное яйцо и зелень укропа, посолить. |
|
Перловую крупу смешать с обжаренными овощами, мелко нарубленным чесноком и измельчить блендером. |
|
Разделить крупяную массу на части. Из одной сделать котлеты. Другую массу сформировать в небольшие шарики. Взять шарик, расплющить и выложить в середину немного начинки, сформировать котлету. |
|
Готовые котлеты обвалять в манной крупе. |
|
Обжарить котлеты до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. |
|
Подавать котлеты к столу теплом виде с овощами или овощным салатом. Приятного аппетита! |