Автор: Бабушка Забота
Описание: Рассольник!.. Любите ли вы рассольник так, как я люблю его…? Когда готовлю заготовку рассольника на зиму, всегда с удовольствием поедаю добрую часть заготовки. Вот и подумала, а почему бы не приготовить второе в виде рассольника. Подумано – сделано! Глядите, что получилось.
|
Начнём с того, что почистим и помоем полкило куриной печени. Разрежем её на большие кусочки, разложим на блюде в один слой и время от времени будем переворачивать чтобы подсохла. |
|
Три небольшие маринованные помидорки измельчаем и отправляем в перловку. |
|
Три небольших маринованных огурчика режем тонкими полукольцами и отправляем вслед за помидорками. |
|
Далее режем лук тонкими полукольцами и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. |
|
Солёную черемшу режем мелкими кусочками. |
|
Добавляем черемшу к луку и пассеруем вместе. |
|
Вот и готово наше блюдо. Для постящихся накладываем одну перловку-рассольник. |
|
Для не постящихся – сдабриваем гарнир нежной печёнкой. |
|
Милости прошу к столу! |