Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Вкусный, сочный и очень красивый мясной рулет в средиземноморском стиле. По весеннему ярко и красочно!Лук, оливки, зелень, вяленные томаты и болгарский перец мелко порежем. С веточек тимьяна снимем листики. |
Смешаем фарш и нарезанные продукты. |
Добавим яйцо, йогурт и паприку. Вымешаем фарш. |
Добавим соевый соус, смесь перцев и немного соли. Фарш хорошенько помнем руками, отобьем. Чтобы насытить фарш кислородом поднимаем его и бросаем в миску. Так фарш станет более воздушным. |
На стол кладем пищевую пленку и выкладываем на нее фарш, распределяя и формируя прямоугольник. Моцареллу нарезаем дольками, выкладываем на край фарша. |
С помощью пленки аккуратно скручиваем рулет. На противень кладем пекарскую бумагу и размещаем рулет по центру. Сверху можно слегка смазать оливковым маслом. |
Запекаем рулет в духовке при 200С около 30-40 минут. Украшаем веточкой тимьяна или листьями свежего шпината. К рулету можно подать запеченный картофель и овощной соус. |