Автор: Nika
Описание: Постная перловка с овощами и зеленью.
Для тех, кто не соблюдает пост, добавим к перловке говяжью печень.
Блюдо вкусное и полезное!
|
Нарезала кубиками лук, морковь и жарила в сковороде на подсолнечном масле. Добавила нарезанный черешок сельдерея и соль. Цветную капусту измельчила в блендере. |
|
Капусту переложила в сковороду. Нарезала кабачок и, постоянно помешивая, тушила в сковороде на среднем огне. |
|
Перловку я варила заранее в мультиварке. Предварительно замочила её на ночь в холодной воде. Сваренная перловка 60 минут находилась в мультиварке, распаривалась. |
|
В сковороду с овощами переложила перловку. Добавила масло и тушила до готовности. |
|
Блюдо из перловки с овощами готово. |
|
К постному блюду из перловки добавила янтарные помидоры черри, зелёный лук и укроп. |
|
Соус использовала из болгарского красного перца. |
|
Для печени этот сладкий соус тоже очень подходит. Угощайтесь. Приятного аппетита! |
|
Перловка Мистраль. |