Автор: Ольга Федюнина
Описание: Наша любимя уха! К сожалению весна-это не только тепло, цветы и зеленая травка, а еще и затяжные дожди и слякоть. Это блюдо как раз для такой погодки. Уха получается очень ароматная и с насышенным вкусом.
|
Лосось (в моем случае хребты) заливаем водой (я заливаю горячей). Добавляем хмели-сунели, соль, перец, базилик верим 10 минут с момента закипания. |
|
Достаем рыбу, а в получившийся рыбный бульон, вводим мелко порезанный картофель. |
|
Отделяем филе рыбы от костей. |
|
За 5 минут до готовности картофеля, в бульон вводим рыбу. |
|
Следом соевый соус. |
|
Зафиналиваем уху мелко рубленной зеленью петрушки и лука и сразу снимаем с огня. |
|
Приятного аппетита!!! |