Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные "цеппелины"

Автор: Kuss

Куриные "цеппелины"

Описание: Что делать если есть куриный фарш, а просто котлетки уже не привлекают. Немного фантазии и в результате сочное, нежное и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные "цеппелины" ингредиенты Два кусочка белого хлеба замачить в молоке, отжать от лишней жидкости и смешать с куриным фаршем. Луковицу мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, и тоже добавить в фарш. Посолить и приправить хмели-сунели по вкусу.

Куриные "цеппелины" ингредиенты Куриные желудочки отварить и мелко нарезать.

Куриные "цеппелины" ингредиенты В 1 ч. л. сливочного масла слегка обжарить 1 ч. л. муки, постоянно помешивая постепенно влить 10% сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Готовить до состояния густой сметаны. Добавить в соус куриные желудочки и перемешать. Из куриного фарша на ладони сделать лепешку, в центр выложить начинку и сформировать цеппелин.

Куриные "цеппелины" ингредиенты У меня был жидковатый фарш, поэтому я обваляла цеппелины в муке.

Куриные "цеппелины" ингредиенты Остатки фарша я перемешала с начинкой и сделала просто котлетки.

Куриные "цеппелины" ингредиенты Цеппелины и котлетки обжарить на сковороде до румяной корочки. Уложить их в чашу мультиварки и тушить до готовности около 40 минут.

Куриные "цеппелины" ингредиенты Вот и готовый результат. И цеппелины и котлетки получились очень нежными и вкусными. Сын сказал, что у них один недостаток - мало!

Куриные "цеппелины" ингредиенты Приятного аппетита!




Куриные "цеппелины" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru