Автор: alekstr
Описание: Простые в приготовлении, сытные и вкусные пирожки-чебуреки с двумя вариантами начинки. Пробуйте!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем, добавляем воды и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Остужаем. |
|
Соленые грибы измельчаем с помощью блендера. |
|
Обжариваем пироги-чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло. |
|
Из 2 части теста аналогично готовим пироги-чебуреки с мясной начинкой. Края защипываем с помощью вилки. |
|
Также обжариваем на растительном масле. Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло. |
|
Подаем горячими пироги-чебуреки. |