Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молдавские пирожки с капустой

Автор: tanufka12

Молдавские пирожки с капустой

Описание: Предлагаю приготовить пирожки с капустой вэрзэре. Пирожки выходят необыкновенно вкусными. Пирожки начиняются в основном капустной начинкой. Но возможны варианты и сладких начинок. Приготовьте такие пирожки и вы будете очень довольны!

Ингредиенты

Приготовление


В воду добавить масло, соль, сахар. Смешать. Добавить муку и замесить тесто.
Оставить тесто на пол часа отдохнуть.
Делаем начинку. Нашинковать капусту. На терке натереть морковь и нарезать лук.
Капусту, лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, почти до готовности. посолить, поперчить, добавить томатный сок. Размешать и жарить до готовности.
Тесто разделить на 16 частей. каждый кусочек тонко раскатать, положить начинку и завернуть, как на видео. С последнего кусочка, при помощи плунжера делаем фигурки и цепляем их на пирожки.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекаем при 200 градусах, 30 минут.

Молдавские пирожки с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru