Автор: Moravanka
Описание: Когда нужно быстро и вкусно накормить семью или неожиданных гостей, самое лучшее, что можно придумать - это приготовить пасту с мясным соусом. Минимум времени и продуктов, максимум успеха! Я в последнее время очень часто готовлю различные соусы - в китайском или итальянском стиле, но этот мне нравится больше всех, поэтому и предлагаю его вам, дорогие поварята!
|
На сковороде разогреть масло, обжарить мясо, постоянно перемешивая, чтобы оно "схватилось" со всех сторон. Добавить порей, болгарский перец и перец чили, перемешать. |
|
Сковороду накрыть крышкой, тушить минут 5. Затем добавить томатную пасту, немного воды, посолить и поперчить мясо. Тушить 10-15 минут. |
|
Пока тушилось мясо, макарошки уже тоже приготовились, откинуть их на дуршлаг и можно подавать! |
|
Приятного аппетита! |