Автор: Ерохин Антон
Описание: Это снова блюдо на глазок, из того, что оказалось в холодильнике.
А оказалась там свиная поджарка и куриный бульон от вчерашней грудки, которая пошла на салат)
|
Так как поджарка уже нарезана, можете не нарезать на кубики! Я люблю помельче и потому чуток покромсал). Высыпаем в сковороду, солим/перчим по вкусу и обжариваем. |
|
3 маленькие луковицы измельчил в блендере и добавляем к мясу, минуты-полторы обжариваем вместе с мясом. |
|
Засыпаем столовую ложку муки с горкой и обжариваем. |
|
И заключительный шаг: высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лавр и заливаем куриным бульоном) Тушим по вкусу, не меньше часа) |
|
Приятного аппетита) Эксперимент по гуляшу из свинины на курином бульоне удался! Гуляш вкусный) |