Автор: Lili Riz
Описание: Советую всем любителям куриного мяса приготовить данное блюдо, оно разнообразит ваш праздничный стол! А какие вкусные луковые рулетики -ммм... пальчики оближешь!
|
Необходимые продукты. |
|
Лук нашинковать. |
|
Курицу разделать и порезать на кусочки, сложить в чашу, добавить соевый соус и специи по вкусу, при желании выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать. |
|
На сковороде с растительным маслом обжарить лук до легкого золотистого цвета. |
|
Затем пережарить мясо до аппетитной корочки. |
|
Раскатать тесто толщиной 1-1,5 мм. |
|
Выложить на тесто жареный лук и скатать рулет. |
|
Порезать его на кусочки толщиной не более 2 см. |
|
Слегка обжарить луковые рулеты на сковороде. Сложить в глиняную форму кусочки обжаренной курицы, рулеты, добавить томатную пасту и немного воды. Поместить в духовку на 25 мин при 180 град. |
|
Украсить по желанию, приятного аппетита! |