Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Без замеса"

Автор: yugai ludmila65

Хлеб Без замеса

Описание: Очень люблю печь хлеб, а сейчас такое изобилие рецептов - успеть бы испечь хоть малую их часть... Этот хлеб у нас в фаворитах, а заменив часть пшеничной муки на другого вида, я получаю каждый раз новые вкусы, новый хлеб. Испеките, это не сложно, в доме должно пахнуть свежеиспеченным хлебушком.

Ингредиенты

Приготовление


Вот такое солнышко "озарило" сегодня наш стол. Итак : ставим на ночь тесто. Смешать муку пшеничную ( 1 ст. л. отложите ) и кукурузную, дрожжи и куркуму. В теплой воде размешать соль и соединить с мучной смесью. Смешать силиконовой лопаткой, накрыть тесто пленкой и полотенчиком, оставим в кухне, на столе. Через 12 часов разогреть духовку с чугунком до 240 градусов. На доску насыпать манную крупу и муку, вывалить тесто и аккуратно обсыпать мучно - манной смесью. Поместить тесто в горячий чугунок, закрыть его плотно и выпекать 15 минут. Затем убрать крышку, снизить нагрев до 200 и допечь до румяности, еще минут 30 - 35. Остудите на решетке. Приятного аппетита!!!






Хлеб "Без замеса" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru