Автор: Tatanj
Описание: Горбуша получается сочной и нежной. Все дело в способе запекания. Горбуша запекается в пергаменте.
|
Горбушу разрезать на стейки. Посыпать смесью перцев, посолить и оставить при комнатной температуре на 10 минут. |
|
Пока рыба маринуется, подготовить овощи. Лук необходимо нарезать тонкими полукольцами. |
|
Тонкими колечками нарезаем кабачок. |
|
На кабачки выкладываем лук. Овощи полить 1 ч. л. подсолнечного масла "Олейна". |
|
На лук выкладываем тонкие колечки лимона. |
|
На лимон стейк лосося. |
|
Завернуть пергамент и уложить на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. |