Автор: мисс
Описание: Такой рецепт просто находка в Пост. Это первое и второе блюдо одновременно: вкусно, ароматно и полезно.
|
Для приготовления берём подсолнечное масло от "Олейны", наливаем на сковороду. |
|
Морковь и лук чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле от "Олейны" около 2 минут. |
|
Добавляем порезанные шампиньоны (у меня мороженные). Перемешиваем и обжариваем, помешивая, 2 минуты. |
|
Добавляем томатную пасту. |
|
Перемешиваем, тушим 2 минуты. |
|
Кладём мелкопорезанные маринованные огурцы, перемешиваем. |
|
Добавляем маслины, лавровый лист, соль, сахар, свежемолотую смесь перцев. |
|
Заливаем всё овощным или грибным бульоном, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. |
|
Подаём горячую солянку с кусочком лимона, посыпаем мелкорубленной зеленью. Приятного аппетита! |