Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное ржаное печенье

Автор: лялич

Постное ржаное печенье

Описание: Из муки, воды и масла получаются прекрасное рассыпчатое печенье. Даже и не скажешь, что они постные.

Ингредиенты

Приготовление

Постное ржаное печенье ингредиенты Масло "Олена" смешать с водой. Вода по законам физики находится снизу.

Постное ржаное печенье ингредиенты В чашке соединить все виды муки, разрыхлитель и просеять в другую посуду. Посолить, влить масло с водой и замесить мягкое тесто. Не советую заменять пшеничную муку полностью на ржаную, тесто не сможете раскатать. Оно просто будет рассыпаться. Если нет льняной, то замените на простую.

Постное ржаное печенье ингредиенты Дать постоять в холодильнике 10-15 мин. и раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печенье удобной Вам формой.

Постное ржаное печенье ингредиенты Выпекать при t=170 мин примерно 15-20 мин. Вынуть и дать остыть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Постное ржаное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru