Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель, жаренный в тесте

Автор: Надя Наумова

Картофель, жаренный в тесте

Описание: Это один из способов, как дать вторую жизнь отварному картофелю или картофелю в мундире, которую вы вчера не успели доесть. Картофель жарится во фритюре в постном чесночном тесте. В горячем виде тесто на картофеле хрустит, а когда картофель полежит и начнет остывать, тесто становится мягким, и ощущение, как будто вы едите пирожки с тонким тестом.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель, жаренный в тесте ингредиенты Я использую вчерашний картофель в мундире.

Картофель, жаренный в тесте ингредиенты Картофель нарезаем любой формы (кубиками, брусочками, кружочками). Немного посолить.

Картофель, жаренный в тесте ингредиенты В воду добавляем натертый на мелкой терке чеснок, укроп, соль.

Картофель, жаренный в тесте ингредиенты Добавляем муку и получается тесто, как на оладьи.

Картофель, жаренный в тесте ингредиенты Картофель окунаем в тесто.

Картофель, жаренный в тесте ингредиенты Жарим на растительном масле.

Картофель, жаренный в тесте ингредиенты Выкладываем на салфетку для впитывания лишнего жира.

Картофель, жаренный в тесте ингредиенты Подаем с различными соленьями, зеленью и овощами.












Картофель, жаренный в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru