Автор: Надя Наумова
Описание: Лепёшка очень вкусная, мягкая несмотря на то, что тесто для нее замешано без яиц, молока и сливочного масла. Вкус лепешки обогащается яблокам и семенами кунжута. Готовится просто и быстро без лишних усилий.
|
В теплой воде растворяем соль, сахар, дрожжи. Добавляем муку. |
|
Добавляем растительное масло. Тесто получается ка густая сметана. |
|
Оставляем на расстойку на 30 мин в теплом помещении. |
|
На смазанную маслом сковороду распределяем нарезанное яблоко |
|
Выливаем тесто, разравниваем, посыпаем кунжутом и оставляем на 30 мин. |
|
Выпекаем при 220 15 мин. После выпечки подержать в сковороде 10 мин, а потом вынимать. |
|
Подавать можно и кунжутом и яблоками вверх. |