• 1 апреля 2016, 6:02
  • 1200

Постная лепешка с яблоками

Рецепт: Постная лепешка с яблоками

Лепёшка очень вкусная, мягкая несмотря на то, что тесто для нее замешано без яиц, молока и сливочного масла. Вкус лепешки обогащается яблокам и семенами кунжута. Готовится просто и быстро без лишних усилий.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Постная лепешка с яблоками»:



Рецепт «Постная лепешка с яблоками»:

В теплой воде растворяем соль, сахар, дрожжи. Добавляем муку.

Добавляем растительное масло. Тесто получается ка густая сметана.

Оставляем на расстойку на 30 мин в теплом помещении.

На смазанную маслом сковороду распределяем нарезанное яблоко

Выливаем тесто, разравниваем, посыпаем кунжутом и оставляем на 30 мин.

Выпекаем при 220 15 мин. После выпечки подержать в сковороде 10 мин, а потом вынимать.

Подавать можно и кунжутом и яблоками вверх.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постная лепешка с яблоками
Описание: Лепёшка очень вкусная, мягкая несмотря на то, что тесто для нее замешано без яиц, молока и сливочного масла. Вкус лепешки обогащается яблокам и семенами кунжута. Готовится просто и быстро без лишних усилий.
Тэги: пост, обед, ужин.


Комментарии и отзывы

Замечательно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки