Автор: Алевтина Семенова
Описание: Полезный для здоровья деликатес.
|
Очистить тыкву, нарезать на небольшие кусочки. |
|
Выложить тыкву на фольгу, поперчить, сбрызнуть растительным маслом Олейна, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. |
|
Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. |
|
Морковь и кабачок очистить, нарезать соломкой. |
|
Обжарить морковь и кабачок на растительном масле Олейна до готовности (около 10 минут), посолить, поперчить. |
|
Имбирь слегка обжарить на 1/2 ч. л. растительного масла Олейна, добавить к запеченной тыкве. Перетереть тыкву с имбирем в пюре. |
|
На блюдо выложить тыквенное пюре, обжаренные овощи. Посыпать тыквенными семечками ( их можно предварительно обжарить на сухой сковороде). |