Автор: Надя Наумова
Описание: Вкусные коржики без сливочного масла, яиц и сахара. Очень ароматные, приятный золотистый цвет за счет содержания большого количества меда и дополняющий аромат поджаренных орехов.
|
Картофель отвариваем, разминаем, охлаждаем. |
|
Добавляем мед. |
|
Добавляем растительное масло и соду. |
|
Добавляем муку и быстро перемешиваем, тесто очень долго не месим, т. к. оно становиться затяжным. Тесто получается мягким, липким. |
|
На стол подпыливаем муку не жалея, т. к. тесто липкое. Раскатываем в пласт толщиной 7 мм. Вырезаем формочкой. |
|
Кладем на противень посыпаем очищенным, дробленным арахисом, немного вдавливаем арахис ладонью. |
|
Выпекаем при 220* 15 мин. |