Автор: NataliM-2015
Описание: Впервые готовила такие голубцы, осталась очень довольна. Отличная закуска и на столе смотрится очень интересно. К овощной начинке можно добавить любую зелень или специи по вашему вкусу. Капуста остается хрустящей, а начинка мягкая и пряная.
|
Капустные листья отделить от головки. |
|
Морковь и чеснок потереть на мелкой терке. |
|
Добавить укроп и кориандр, перемешать. |
|
Листья капусты пробланшировать. Но я делаю полегче, просто в пленке или пакете отправляем на пару минут в микроволновку, листья становятся мягкими. |
|
Раскладываем начинку на край капустных листьев и заворачиваем как обычные голубцы. |
|
Готовим маринад. В воду наливаем масло, соль, сахар и специи, доводим до кипения и выключаем огонь, добавляем уксус и заливаем горячим маринадом голубцы. |
|
Оставляем на 2-3 дня в прохладном месте. Можно кушать. Приятного аппетита! |