Автор: Mari67na
Описание: Винегрет часто бывает на нашем столе. Во время поста это блюдо незаменимо, п. ч. богато витаминами. Но так как в это время мы не едим мясо, а организм нуждается в белке, в винегрет хорошо добавить фасоль.
Готовится такое блюдо легко и быстро. Единственно, чтобы не тратить много времени на варку фасоли, ее следует заранее замочить фильтрованной водой. Лучше это сделать на ночь. Потом воду слить и варить не подсаливая. Тогда фасоль сварится быстро.
|
Фасоль отварить. |
|
Картошку, морковь и свеклу отварить и почистить. |
|
Затем режу кубиками картошку и морковь. Добавляю отваренную фасоль и квашенную капусту. |
|
Уверена, что такое блюдо придется по душе не только Пасхальному зайцу. Приятного аппетита! |