Автор: DAISY
Описание: Вот уже очень много лет я готовлю шарлотку. Готовить быстро, просто. Результат всегда замечательный. А когда я пришла на сайт, у меня появилось желание хоть немного, но изменять мои личные рецепты и экспериментировать. Вот очередной мой эксперимент. На мой взгляд, удался. Попробуйте! Этот вариант для всех, кто любит простые в приготовлении и вкусные блюда. Времени уходит мало.
|
Яйца заранее достать из холодильника и вымыть. Муку просеять. Духовку нагреть до 180 гадусов. |
|
Соединить яйца с сахаром и тщательно, добела взбить. Я взбивала миксером. |
|
Добавить просеянную муку, соль и осторожно мешать (лучше деревянной) ложкой в одном направлении (лучше по часовой стрелке, к себе). |
|
Высыпать в емкость нарезанные на четвертушки сливы. |
|
Перемешать. |
|
Смазать форму маслом, осторожно вылить туда тесто. |
|
Печь до готовности. Пирог должен быть светло-коричневого цвета. |