Автор: Суслик Маринка
Описание: Вы когда-нибудь пробовали суп из рукколы? Очень рекомендую этот вкусный, ароматный супчик с ореховыми нотками, который идеально подойдет для поста и долгое время позволит вам не ощущать чувство голода!
|
Картофель залить 1,5 литрами овощного бульона (или воды), довести до кипения, снять пену, посолить, варить 15 минут. |
|
Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, чили нарезать колечками. Все обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. |
|
Лук-порей нарезать колечками, добавить к луку, чесноку и чили, тушить, помешивая, 4-5 минут. |
|
Туда же добавить рукколу, посолить, поперчить, тушить 3 минуты. |
|
Полученную смесь добавить к картофелю, варить еще несколько минут, затем суп пюрировать. |