Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель в остром томатном соусе

Автор: Суслик Маринка

Картофель в остром томатном соусе

Описание: Очень простой гарнир, для которого лучше всего подойдет молодой картофель небольшого размера! Хорош и в качестве самостоятельного блюда!

Ингредиенты

Приготовление

Картофель в остром томатном соусе ингредиенты Молодой картофель хорошо промыть, большие клубни разрезать напополам. Залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить 10 минут.

Картофель в остром томатном соусе ингредиенты Лук мелко нашинковать, чили нарезать колечками, чеснок измельчить. Овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

Картофель в остром томатном соусе ингредиенты К обжаренным овощам добавить бульон, выпарить наполовину (5 минут). Добавить томаты в собственном соку (предварительно размять их), посолить, поперчить, варить 5 минут.

Картофель в остром томатном соусе ингредиенты В соус добавить маслины...

Картофель в остром томатном соусе ингредиенты И картофель с кедровыми орехами. Все хорошо перемешать, тушить до готовности картофеля (5-7 минут).




Картофель в остром томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru